我院举行三下乡成果汇报会

2022年12月05日 09:04  点击:[]

(通讯员:肖鹏)12月1日下午,我院于线上腾讯会议开展了三下乡成果汇报会,党委副书记李皓、学工办主任夏禹、团委书记王静、2022级辅导员陈玲、体育教育中外合作办学专职辅导员张自强、2022级辅导员李羽鑫出席本次会议,校团委实践部以及各年级代表参加会议。会议由2021级体育教育甄梦琦主持。

为促进大学生了解社会、了解国情,增长才干、奉献社会,锻炼毅力、培养品格,充分发挥实践育人在学生综合素质培养中的积极作用,引导青年学生听党话跟党走感恩党,坚定理想信念,我院今年组织4支暑期社会实践团队总计82名学生分赴湘西龙山县、邵阳市洞口县、宁乡市花明楼景区、张家界桑植县开展“筑梦二十大,践行不止步”暑期实践活动。四支实践团队分别对暑期活动成果进行了成果汇报。

随后,党委副书记李皓宣读获奖情况。本次暑期三下乡成果汇报会取得圆满结束,三下乡活动磨练了我院学子吃苦耐劳的精神,增长了我院学子的才干,将所学知识投入到亲身实践中去。充分体现了体院学子

积极向上,朝气蓬勃的精神风貌和随时投身于社会主义伟大实践的磅礴气魄。

获奖情况:

一等奖:湖南师范大学体育学院“领梦者”赴邵阳市洞口县暑期社会实践团队

二等奖:湖南师范大学体育学院“致知力行 心系湘西”赴湘西自治州暑期实践团队

三等奖:湖南师范大学体育学院“致知力行”赴桑植县二小暑期社会实践团队、湖南师范大学体育学院赴宁乡花明楼景区暑期社会实践团队

编辑:甄梦琦

一审:李萱

二审:周骁

三审:胡雨雯

上一条:我院举行第六周升旗仪式 下一条:我院开展体操普修课程广播体操比赛