本科生体育教育党支部召开新接收预备党员会议

2020年12月18日 20:28  点击:[]

(通讯员 谢珊)12月18日12点,我院于鸿健馆召开体育教育党支部接收预备党员会议,本次会议由张刘毅同学主持,参加会议成员一共有39名,拥有表决权的成员一共有13位,新接收预备党员一共有12位。

会议伊始,各发展对象依次从对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和社会主要关系、需要向党组织说明的问题这五个方面进行汇报。会上,各发展对象的入党介绍人讲述推荐理由及培养情况,并对其需要改进的方面进行指导。随后,在场的党员对其发展对象提出诚恳的建议,并希望其在入党后能更加严格要求自己。

最后,所有新接收预备党员发言完毕,正式党员进行投票,并由夏禹宣布投票结果。

附新一批预备党员名单:

王美玲、瞿友福、罗思佳、姚雅萍、尚福民、潘志星、胡云杰、谢珊、曲凤智、粟世姣、严晗卉、徐缘

编辑:戴温雅

责编:陈俊豪

上一条:本科生体育教育党支部召开民主评议及组织生活会议 下一条:[体院]湖南师范大学体育学院本科生人体社体专业党支部预备党员转正会议