[体院]湖南师范大学体育学院本科生人体社体专业党支部预备党员转正会议

2020年12月11日 21:31  点击:[]

(通讯员 彭美)12月9日中午,体育学院本科生人体社体党支部在教学楼305召开预备党员转正会议。本次大会由人体社体党支部副书记陈玲主持,此次会议主要讨论谭燕蓉、洪陈、刘娟3名预备党员转正问题。

会议过程中,三名转正的预备党员回顾并总结了预备期间在学习,工作和思想等方面情况。随后,支部成员对转正人申请发表意见。党员进行投票表决,最后,人体社体党支部书记李丽宣布表决情况,大会表决均为全票通过。支部成员一致认为3名预备党员思想积极上进,工作态度认真,目标明确,在生活学习中起到了党员的模范带头作用。

此次,三名转正党员全票通过,进一步促进了党员队伍的壮大,他们也将继续奉献自己的力量,为人民服务。

人体社体党支部所以成员参加此次会议。

编辑:戴温雅

责编:陈俊豪

上一条:本科生体育教育党支部召开新接收预备党员会议 下一条:“青春闪耀,不负韶华”——师大附中实习队教育实习圆满结束