Skip to content Skip to navigation

暑假不停训——向阳四队线上搏击操训练

2020年08月03日 20:54  点击:[]


(通讯员 吕欣荣 张玉莹 涂缘)8月2日晚19:30,向阳四队全体队员在腾讯会议展开了暑期的第二次线上“搏击操”训练。

这一次训练由队员张玉莹带领大家练习,首先我们对上一周的练习内容进行了简单的复习。接着对“搏击操”的后半部分进行了详细的学习,针对几个动作的细节部分练习,并要求队员们一定要记牢并掌握。在团体练习结束后,我们随机抽取了三名队员进行了检查,从整体上来说大家都完成的不错,但是在一些细节的部分还需要继续加强练习。

练习结束后,张玉莹对大家说到:在跳操的时候一定要注意力量、律动、动作的衔接这几个部分。同时队长涂缘强调,在做动作的时候一定要到位,在平时练习中要熟记每一个动作名称。向阳四队每一位队员都非常认真对待本次练习,为线下教学做好了充分的准备。希望队员们在暑期能不忘初心,坚持练习,展现更好的自己。


编辑:戴温雅

责编:余友

审核:胡雨雯


上一条:温故知新——曜熠凌云十一队武术操抽查打卡 下一条:向阳四队暑期线上搏击操训练

关闭