Skip to content Skip to navigation

曜熠凌云十一队&向阳四队模拟实习总结大会

2020年07月14日 12:19  点击:[]




(通讯员 汪玲玲 黄玖松 欧阳志宏)7月13日晚19:00,曜熠凌云十一队&向阳四队在两位指导老师的组织下,共同举行了模拟实习总结大会。

会议第一项:两位队长分别对队内的模拟实习情况进行了简要的概述,并安排了暑期需要完成的工作计划。

会议第二项:匡老师针对两个队一个多月来的模拟实习情况进行了总结,首先肯定了两位队长的工作表现,并指出大部分同学都表现积极,模拟实习达到了一定的效果。除了对工作的肯定,匡老师还提出了两个队存在的问题比如:请假的现象较多;另外强调了模拟实习的作用,号召大家做好分内事,提升教师素养,为实习做准备。同时匡老师提出了暑假要完成的任务:武术操的学习、一些教案的准备以及部分材料的收集。最后,上官老师做了简要的补充,肯定了大家在模拟实习中的表现,同时督促我们暑假也不能松懈,力争实习有一个好的收获!

会议第三项:两个队的同学自由发表模拟实习中的感想,和存在的不足,并对未来的实习做出了美好的展望。


编辑:戴温雅

责编:余友

审核:胡雨雯



上一条:向阳四队暑期线上搏击操训练 下一条:向阳四队模拟实习总结会议

关闭