体育学院“毅行筑梦”队举行见面会暨捐赠仪式

2019年07月12日 09:29  点击:[]

(通讯员 陈兴 周桂艳)7月10日,体育学院“毅行筑梦”队指导老师周波与19名成员于上午到达娄底市涟源市峦峰学校,并在下午见面会后举行了体育器材及教学设备的捐赠仪式。

在前期准备工作中,“毅行筑梦”队用募得的款项进行了物资的采集,经过成员的搬运后,这一批物资踏上领取去往娄底涟源的路程。

在捐赠仪式上,峦峰学校校长刘自权对“毅行筑梦”队伍捐赠的物资表示了由衷的感谢,并对队伍的再次到来表示了热烈的欢迎。他指出,去年“毅行筑梦”队取得了突出成绩,不仅提高了学生们在体育方面的兴趣,更使学校的体育水平整体有了较高提升。刘自权强调,今年在做好教学工作外,也要一如既往地重视安全问题,把学生的安全放在第一位。

随后,周波老师发表讲话,首先,他对校长刘自权的热情接待表示了感谢。并对刘自权提出的安全问题作了强调。其次,周波充分肯定了“毅行筑梦”队伍前期的准备工作,表扬了队伍的奉献精神,最后,周波祝愿“毅行筑梦”暑期社会实践团本次活动取得圆满成功。

“毅行筑梦”队队长张刘毅对本次捐赠仪式作了总结,并对教学、安全等问题作了细化。全体成员合影留念。

编辑:王慧

责编:余友

审核:周波

上一条:“毅行筑梦”三下乡团队举行开学典礼并展开水果拼盘等趣味课程 下一条:体院第十六届社团文化节“新青年.耀青春”闭幕晚会圆满成功