体院第十六届社团文化节“新青年.耀青春”闭幕晚会圆满成功

2019年07月02日 17:20  点击:[]

(通讯员 周倩 陈婕)体院第十六届学生社团联合会“新青年.耀青春”社团文化节闭幕晚会6月5日晚19:00在江边活动中心成功举办。出席晚会的嘉宾有体育学院党委书记李明辉老师、学工办主任夏禹老师、团委书记王静老师、2018级辅导员陈玲老师、校学社联委员以及各院学社联主席等。

晚会节目精彩纷呈,每个节目无不体现着体院学子的特色。有中华民族瑰宝武术、灵活的双节棍、柔美的瑜伽、青春洋溢的花样跳绳、热情的舞蹈以及独具体院特色的朗诵。亦刚亦柔,亦文亦武。歌曲《慢慢喜欢你》表现了天真浪漫的爱情,男团女团的舞蹈表演更是令大家如痴如醉,当然,最独特的还是由学社联成员带来的《朗诵》,在“那些年”音乐的伴奏下,尽显体院学子的柔情。在表演中途穿插的抽奖环节更是让气氛再次达到高潮。

最后,晚会在体院学社联全体人员的歌声中拉下帷幕。

编辑:王慧

责编:余友

上一条:体育学院“毅行筑梦”队举行见面会暨捐赠仪式 下一条:体育学院学社联圆桌会议成功举办