体育学院本科生第三党支部第五大组开展 以“弘扬雷锋精神”为主题的学习讨论

2018年12月17日 19:58  点击:[]

大家正认真地聆听主讲人讲解PPT
主讲人黄义煌为大家讲述“雷锋精神的定义”
同学们对主讲人提出的问题积极发言
第五大组组长周凡凯进行总结

(通讯员 廖梅青)12月16日下午,体育学院本科生第三党支部第五大组在体育学院教学楼405教室,举行了以“弘扬雷锋精神”为主题的讨论学习。

此次讨论学习由第三小组负责,PPT由第三小组成员共同完成,并由黄义煌同学主讲。黄义煌同学就“何为雷锋精神”“雷锋精神之时代内涵”“为何学习雷锋精神”“雷锋精神对引领争做合格共产党员的意义”四个方面为我们讲述了弘扬雷锋精神对我们大学生的重大意义。之后提出了“作为一名大学生如何弘扬雷锋精神”问题,同学们展开了讨论并踊跃发言。最后,第五大组组长周凡凯对同学们的讨论学习进行了总结。

通过此次讨论学习,大家对雷锋精神有了更深刻的理解,希望在下次的讨论学习活动中,同学们能有更加出色的表现。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:弘扬劳动精神,争做榜样先锋--本科生第三党支部第四小组党日活动 下一条:党支部第六党小组党日活动——组织团建,开展学习讨论