弘扬劳动精神,争做榜样先锋--本科生第三党支部第四小组党日活动

2018年12月18日 19:51  点击:[]

(通讯员 王美颖 周慧)12月12日中午,体育学院本科生第三党支部举行以“榜样的力量”为主题的党日活动。本次活动由学工办主任夏禹主持,第三党支部第四小组全体成员参加本次活动。

夏禹指出习近平曾强调坚持中国特色社会主义教育发展道路就必须促进德智体美劳全面发展,故以此次活动为契机,来增强大家的劳动意识,强化以劳树德、以劳增智、以劳育美的育人理念。紧接着,他表示希望大家积极参与劳动,爱护环境卫生,并对此次活动进行分工和安排。

最后,第三党支部第四小组全体成员对三楼体操房、排球馆及乒乓球馆等区域进行了大面积的清扫;随后,小组进行合影留念,党日活动圆满结束。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:我院党委召开学生党支部书记培训会议 下一条:体育学院本科生第三党支部第五大组开展 以“弘扬雷锋精神”为主题的学习讨论