我院党委召开学生党支部书记培训会议

2018年12月19日 19:49  点击:[]

(通讯员 喻静)2018年12月11日星期二下午,我院学生党支部书记在游泳馆三楼会议室召开培训会议,会议由体育学院组织人事秘书余琳主持。

首先,余老师针对党员的发展过程中需要注意的几大问题进行了详细的解释,几位学生党支部书记也积极思考,积极提问。年底的党员统计也即将来临,余老师叮嘱所有书记一定要认真负责地完成此次党统,一定要将支部的具体情况做好记录。

余老师通报了《关于基层党支部“三会一课”等工作的督查情况通报》,她强调,要进一步推进“两学一做”常态化制度化,要加强基层党支部“三会一课”等基本组织制度的落实。同时将平时支部组织的“三会一课”的材料整理,做好汇总工作。余老师强调,每一位学生党支部书记都要认真完成自己的工作,为自己的党支部做贡献,为体育学院的党委工作贡献自己的一份力量。

会后,学生党支部书记纷纷表示自己又对党支部工作得到了进一步了解,也表示对完成好党支部工作的又增添了信心。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党支部第五大组开展 以“观红色经典,悟改革新风”为主题的讨论学习会议 下一条:弘扬劳动精神,争做榜样先锋--本科生第三党支部第四小组党日活动