体育学院本科生第三党支部第五大组开展 以“观红色经典,悟改革新风”为主题的讨论学习会议

2018年12月21日 19:41  点击:[]

(通讯员 周萌 邓玉妮)12月20日下午,体育学院本科生第三党支部第五大组在教学楼304教室,组织了一次以“观红色经典,悟改革新风”为主题的讨论学习会议。此次会议由第小四组的成员参与进行。

此次会议旨在提升同学们党性修养,提升道德水平,激发爱国热情。在观看完纪录片后同学们进行了讨论学习。通过观看红色经典视频,感受先驱者的光辉历史,缅怀革命先烈,强化宗旨意识,增强群众观念,坚定理想信念,从党的光荣历史和先模人物事迹中汲取政治智慧和道德滋养。让党性教育触及思想,触及灵魂。

此次会议让同学们深刻的了解到了中国改革开放四十年的变化与成绩,同时也为我们现在丰衣足食的生活感到满足,会更加珍惜现有的一切。大家认为要继续加油,在以后的学习生活中更加努力,早日为国家社会奉献自己的一片力量

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:党支部第四小组党日活动--走进红色时代,回顾光辉历史 下一条:我院党委召开学生党支部书记培训会议