党支部第四小组党日活动--走进红色时代,回顾光辉历史

2018年12月21日 19:48  点击:[]

(通讯员 周慧 王美颖)12月18日,体育学院第三党支部第四小组于教学楼202教室展开了一次以“走进红色岁月,回顾光辉历史”为主题的学习活动。党支部第四小组所有成员参与本次活动。
       活动伊始,组长王慧介绍了本次学习的活动目的:回顾建党历史、革命历史,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,端正同学们的入党动机,同时帮助大家提高党组织生活的感染力、吸引力,激励入党积极分子不忘初心、牢记使命,她希望通过这次学习能够激发党员对党组织的从属感、信任度和向心力等。
       随后,第四组的谭燕蓉同学对PPT进行了讲解,并带领同学们学习了党史。学习党史有利于进一步坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,让大家始终保持清醒头脑,同时鞭策自己矢志不渝地跟党走。
       最后,由王慧、李心悦、尹青三位组长对本次的学习情况作出总结,并希望各位不仅在活动中学习,在课后也要积极主动地学习党知识,用知识武装自己的头脑。
       党日活动圆满结束。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:党支部第六小组开展第六次专题学习会议 下一条:体育学院本科生第三党支部第五大组开展 以“观红色经典,悟改革新风”为主题的讨论学习会议