党支部第六小组开展第六次专题学习会议

2018年12月25日 19:15  点击:[]

(通讯员 颜丽平 谢颖)12月24日中午,体育学院党支部第六小组于教学楼203教室展开了一次以 “阔步迈入新时代,如何认识我国发展新的历史方位 ”为主题的学习活动。

活动伊始,组长曾伟介绍了本次学习的活动内容:如何认识新时代的丰富内涵、我国发展新的历史方位和走向新时代的战略安排。坚守共产党人精神追求,端正同学们的入党动机,同时帮助大家提高党组织生活的感染力、吸引力,激励入党积极分子不忘初心、牢记使命,他希望通过这次学习能够激发党员对党组织的向心力。

随后,组员张刘毅对PPT进行了讲解,并表示在新时代的路上,曙光可见,胜利在望,但前面的路也遍布荆棘,需要全体中华儿女团结一心、砥砺前行,形成齐心共筑中国梦的磅礴伟力。

最后,曾伟、李萱、邓利三位组长对本次的学习情况作出总结,并希望同学们不仅在活动中学习,在课后也要积极主动地学习党知识,用知识武装自己的头脑。

党支部第六小组全体成员参与本次学习。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:体育学院本科生第三党支部第五大组第五次学习会议 下一条:党支部第四小组党日活动--走进红色时代,回顾光辉历史