体育学院本科生第三党支部第五大组第五次学习会议

2018年12月28日 19:13  点击:[]

(通讯员 邓玉妮 欧阳志宏)12月27日中午,体育学院本科生第三党支部第五大组全体组员在教学楼304教室,召开了以“作为一名大学生如何坚定理想信念,增强四种意识”为主题的学习讨论会。

此次会议让同学们知道了自己应该在工作和学习上从几个方面立标杆做示范。一、要增强政治意识,做到对党忠诚;二、要增强大局意识,做到履职尽责;三、要增强核心意识,做到集中统一;四、要增强看齐意识,做到保持一致。

思想只有经由碰撞才能擦出火花,同学们都紧紧围绕“坚定理想信念、增强‘四种意识’”这一主题,联系实际,深入思考,踊跃发言。同学们既勇于解剖自身存在的问题,又敢于提出本组其他同志存在的问题,在讨论中拓展思路,提高认识,找到差距,明确努力方向。对于学习

讨论中查找的问题,只有所有组员逐条逐项认真整改,才能进一步坚定理想信念,增强“四种意识”,早日成为一名合格的优秀党员,为党和人民的事业作出更大的贡献。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:党支部第六小组期末总结会议圆满结束 下一条:党支部第六小组开展第六次专题学习会议