党支部第六小组期末总结会议圆满结束

2019年01月12日 19:11  点击:[]

(通讯员 周倩 奉秀 )1月9日晚,体育学院党支部第六小组于教学楼一楼会议室召开期末总结会议。

会议伊始,小组组长曾伟就小组成员关于发展所存在的问题提出了几点有益的建议。一、积极主动与组长谈话并尽快上交谈话记录表;二、对每次学习活动进行思想汇报工作,及时上交至材料部统计;三、努力学习,不挂科;四、配合组长组织活动并积极参与。

随后,小组各部门负责人就本学期工作中所存在的问题进行了讨论与总结,对日后工作的顺利进行起到了促进作用。同时,各组长对各自组员的工作给予了肯定,并对以后的工作充满信心。

最后,组长再次强调了签到问题,希望大家都能端正态度,勿缺席会议与活动。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:体育学院第三党支部第五大组新学期第一次会议 下一条:体育学院本科生第三党支部第五大组第五次学习会议