体育学院第三党支部第五大组新学期第一次会议

2019年03月05日 19:08  点击:[]

(通讯员 周萌 周凡凯)2019年3月5日中午,体育学院本科生第三党支部第五大组,在教学楼302教室举行了有关党的纪律的讨论学习会议。本次会议由16级胡静潇同学主讲。

开展本次会议的目的是为了让同学们更加深刻的了解党的纪律,认识到作为党员应有的模样。胡静潇通过分析党章向同学们讲述了党纪的重要性以及党的纪律包括了哪些内容,而在党的纪律下我们应当怎么做。组员们积极发言,通过学习讨论大家对党的纪律有了更深层次的认识,并表明在今后的学习生活中会遵守党纪,为成为一名合格的共产党员而不懈努力。

最后第五大组组长徐嘉进行了本次会议的总结发言,他对同学们的精彩发言表示肯定,也表示自己也一定会严格遵守党的纪律给同学们起表率作用并督促大家的行为举止。

体育学院本科生第三党支部第五大组全体成员参加了本次会议。

编辑:余友

责编:罗瑞霞

审核:夏禹

上一条:体育学院本科生第三党支部第四小组党日活动——传播正能量,追梦新时代 下一条:党支部第六小组期末总结会议圆满结束