体育学院本科生第三党支部“做德智体美劳全面发展的大学生”活动

2019年04月26日 21:57  点击:[]

(通讯员 刘黎)4月26日中午11点40分,在教学楼302教室开展体育学院本科生第三党支部“争做德智体美劳全面发展的大学生”活动,主持人褚可缘,主讲人孙洁。第三党支部全体预备党员以及发展对象参与会议。

会议伊始,褚可缘宣布活动主题以及活动内容。孙洁为让同学们深刻明白“如何树立正确的入党动机”,从五个方面进行阐述。什么是入党动机;为什么要端正入党动机;怎样端正入党动机,早日加入中国共产党;如何进一步端正入党动机;端正入党动机的方法。

最后,褚可缘总结提到所有成员必须端正入党动机,坚持政治学习。并提及为响应习近平总书记指出的“要努力构建德智体美劳全面培养的教育体系”。全体预备党员下寝检查全体发展对象寝室卫生,相互学习,相互督促。

此次活动意在帮助大家确立正确的入党动机,争做敢为人先,德智体美劳全面发展的大学生。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党支部第三小组学习讨论活动 下一条:体育学院本科生第三党支部主题会议召开