体育学院本科生第三党支部主题会议召开

2019年04月26日 21:54  点击:[]

(通讯员 杨金灵)4月12日中午11点40分,本科生第三党支部于体育教学楼204教室开展以“学习习总书记在两会中的重要讲话”为主题的活动。本次会议由第五小组成员共同策划,主讲人徐嘉。

徐嘉围绕“学习习总书记在两会中的重要讲话”这一主题,分别从四个方面阐述:始终把人民放在心中最高位置;创造新时代的光辉业绩;弘扬伟大民族精神,凝固强大精神动力;努力创造属于新时代的光辉业绩。

最后,褚可缘宣布新一批预备党员分组安排,以及对支部成员制作ppt提出建议。支部书记夏禹进行总结。

通过本次学习,作为新时代的大学生的我们应该努力向党组织靠齐,深入认真学习贯彻习总书记在两会中的重要讲话精神,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的新思想、新观点、新方法、新要求,扎实开展党的群众路线教育实践活动,坚定信念、转变作风、落实工作,为实现中国梦而奋斗!

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党支部“做德智体美劳全面发展的大学生”活动 下一条:参观学习岳麓书院和东方红广场