体育学院本科生第三党支部第三小组学习讨论活动

2019年04月27日 21:44  点击:[]

(通讯员 李乙芹 杨金灵)4月24日中午11点40分,体育学院本科生第三党支部第三小组全体成员于教学楼306教室开展以“弘扬爱国奋斗精神, 建功立业新时代”为主题的学习讨论活动,主讲人陈浪。

陈浪通过PPT展示的形式阐述开展本次活动的意义、目标与要求,讲述了活动的主要特点和主要内容,并补充说明如何密切联系实际,扎实开展活动,加强组织领导,确保活动实效的做法。

交流学习中,组员卢晓林表示:“幸福都是奋斗出来的,社会主义是干出来的,新时代是奋斗者的时代,要把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中。”

通过本次学习活动,我们懂得:在新时代,我们要以“拼命奔跑”的青春风貌,要以“天下兴亡,匹夫有责”意念,要以“抛头颅,洒热血”的热情,踏着先人的脚步,用我们智慧的大脑、我们的双手,创造属于我们的美丽新时代。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党支部第五大组党日活动 下一条:体育学院本科生第三党支部“做德智体美劳全面发展的大学生”活动