体育学院本科生第三党支部第五大组党日活动

2019年04月28日 21:36  点击:[]

(通讯员 唐旭阳 秦泽霖)2019年4月22日,我组成员在体育学院教学楼303教室举行了关于“十九大知识测试”的党日活动。回望党的十八大以来,党的历程波澜壮阔,成就非凡;全面深化改革取得了突破性进展,社会经济发展取得了辉煌成就。通过历史清晰标注的坚实脚步,我们充满信心在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结奋进,继往开来。

活动以小组抢答竞争的形式进行,过程中同学们的热情非常高,同学们抢答也非常积极,且全部回答正确,最终第三小组获得此次知识问答的第一名。通过此次活动同学们表现出了对于十九大的热切关注,以及对国家的发展未来殷切关心。

我们要不断强化党员意识,关心党的全面发展,谨记习近平总书记的教诲;坚定理想信念,脚踏实地,争做时代的弄潮儿;不忘初心,开拓进取,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,开创中华民族更加美好的未来。

第三党支部第五大组全体成员参加了此次活动。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党支部第五大组“规整共享单车”主题党日活动 下一条:体育学院本科生第三党支部第三小组学习讨论活动