我院致知力行实践团队于湖天桥小学举行升旗仪式

2021年07月13日 18:26  点击:[]

7月12日,我院致知力行实践团队于湖南省怀化市鹤城区湖天桥小学举行升旗仪式,湖天桥小学全体老师、同学参加此次升旗仪式。

第一项由我院的三位致知力行实践团队员出旗。第二项升国旗奏唱国歌,湖天桥小学全体学生行少先队员礼。第三项致知力行实践团队长王奇翔发言。最后升旗仪式结束,致知力行实践团老师们与湖天桥小学老师、学生们一起合影留念。

此次升旗仪式圆满结束。在湖天桥小学老师的大力支持下,致知力行实践团前期工作开展取得圆满成功,期待致知力行实践团可以为湖天桥小学的小朋友们打开一扇新的大门。

编辑:时钰 周海艳

责编:戴温雅

上一条:全国学生运动会我校学子获佳绩 下一条:我校武桐桐将代表中国征战东京奥运会