我院代表团赴美参加国际学术会议

2019年04月25日 15:44  点击:[]

近日,应会议组织者邀请,郑澜副院长率团参加在美国坦帕市举行的国际华人体育与健康协会论文报告会暨院长论坛和美国健康及体育教育者协会年度会议。李艳翎教授、刘文峰副教授、博士研究生罗培、熊玮等4人参团出席。

会上,我院代表团以论文发表、口头报告、分组讨论等形式,展示了我校学科建设概况、科研方向及成果、对外交流的成绩和经验。同时和与会学者开展密切学术交流,了解世界前沿的学术动态,为更深入进行后续研究提供新的研究视角和学术见地。代表团还向与会美国高校宣介了我校人才引进政策。

(中英合作办学项目办公室)此次会议有来自中美两国教育界、体育界的200名代表参加。我院作为国际华人体育健康学会中国华中区的召集单位,自2016年以来已三次参加其与美国健康及体育教育者协会举办的年度学术会议,通过与中外代表交流合作,不断扩大我校在国际学术界的影响,促进自身科研与国际化建设。

编辑:陈俊豪 王慧

责编:余友

审核:郭献中 胡雨雯

上一条:我院召开“聚焦师资建设,争创一流学科”一流学科建设情况汇报会 下一条:【2019体考】2019年湖南省体育高考顺利收官