我院召开“聚焦师资建设,争创一流学科”一流学科建设情况汇报会

2019年05月08日 15:39  点击:[]

(通讯员 龚达祥)5月7日上午9:00整,我院于游泳馆二楼会议室召开了“聚焦师资建设,争创一流学科”——体育学院一流学科建设情况汇报会。我校副校长廖志坤出席本次会议,我院院长汤长发作汇报人。

此次汇报会主要围绕:“第四轮学科评估比较分析”、“学科师资队伍整体情况”、“学科发展的建议与设想”这三个中心进行研讨。会议进行顺利,各科老师积极学习补漏。

会议中各部门级各科老师在对现有问题以及长远规划的讨论中,认真倾听并记录了会议重要内容。

本次“聚焦师资建设,争创一流学科”——体育学院一流学科建设情况汇报会于上午11点左右圆满结束,祝愿体育学院学科建设能够越走越高,为体育学院构建美好的辉煌!

我院全体领导、各学科、部门教师代表出席本次会议我院全体领导、各学科、部门教师代表出席本次会议。

编辑:陈俊豪 王慧

责编:余友

审核人:夏禹

上一条:我院党委副书记李波下寝进行卫生检查 下一条:我院代表团赴美参加国际学术会议