我院召开2021年春季学期教职工大会

2021年03月01日 17:30  点击:[]

为传达学校新学期工作会议精神、部署学院新学期工作,2月28日下午,学院于鸿健楼二楼多功能报告厅召开2021年春季学期教职工大会。院长汤长发、院党委书记李明辉、副院长刘花云、院党委副书记李波、副院长郑澜、副院长郭献中、副院长黄文斌出席会议,会议由院党委书记李明辉主持。

汤长发做新学期工作报告,他总结了学院去年工作,并对全院师生的辛勤付出表示感谢。他表示,新学期学院将围绕学院工作大局,重点推进六项工作:一是守正与创新,要守住立德树人这一根本目标,创新教育模式,推动拔尖创新与卓越人才培养。二是联合与发展,大力推进校内校外联合来谋求发展。三是开源与节流,坚持开源与节流并重,促进学院健康可持续发展。四是和谐与稳定,维护学院稳定是学院和谐发展的需要。五是管理与效益,要加强目标管理、规范管理、绩效管理、分类指导管理,同时向管理要效益。六是责任与情怀,不忘初心,做有教育情怀的教育者。

李明辉对新学期工作提出三点要求,一要不断加强理论武装,按学校要求做好学院“十四五”规划。二是持续推动师德师风建设,坚持思想引领,筑师德之魂;坚持制度引领,明师德之矩;坚持教育培训,强师德之基;坚持学树典型,扬师德之范。三是希望全院教职工在新的一年以最真挚的教育情怀投身到新一轮奋战中,知责于心,担责于身,履责于行,发扬“三牛”精神,扎实做好各类工作,以优异的成绩迎接建党100周年。

院全体教职工参会。

编辑:黄森炳

责编:陈俊豪

上一条:刘怀德副校长视察开学第一课 下一条:院领导看望慰问寒假留校集训的运动健儿