刘怀德副校长视察开学第一课

2021年03月01日 17:52 邓睿豪 点击:[]

3月1日,我院全体学子迎来2021学年新学期的第一天,副校长刘怀德来到体育学院,深入教学一线听课、调研新学期教学工作。

刘怀德走进课堂,认真旁听我院教师授课,并且仔细做好听课笔记。在课后,刘怀德与学院师生进行了沟通与交流,就如何增进课堂上的师生交流、增强多种教学方式的转换和运用、丰富教学课件内容等方面对新进老师进行了指导,并详细询问新学期教学工作的开展情况。

刘怀德高度肯定了我院老师的教学态度以及新学期的教学工作。他认为,学院教学秩序平稳有序,教学运营状态良好,全院师生精神饱满,课堂气氛活跃,展现了我院师生良好的学习状态以及优良严谨的教学风气。他们鼓励我院教师专心投入教学事业,不断提升教学水平和课堂教学效果,进一步推动学校教育教学工作再上新台阶。

学院全体在家领导,院长汤长发,院党委书记李明辉,副院长刘花云,院党委副书记李波,教务办,学工办老师陪同考察。

编辑:黄亚男 邓睿豪

责编:陈俊豪

审核:张自强

上一条:体育局副局长龚旭红、我校副校长刘子兰一行视察省空手道队 下一条:我院召开2021年春季学期教职工大会