热烈欢迎中国扶贫基金会领导一行莅临我校指导工作

2021年03月24日 12:40  点击:[]

( 通讯员 戴温雅 邓利娜 刘忠荣 易亲 )3月23日下午, 中国扶贫基金会助理主任于舟子一行莅临我校指导工作,交流合作会议在体育学院院史馆进行。我校副校长谢资清,科技处处长马铭,我院院长汤长发,我院党委书记李明辉,副院长郑澜,罗湘林教授,布特教授,李先雄教授出席交流合作会议。汤长发主持会议。

会议开始前,在校友总会彭正乔秘书长,新闻与传播学院何沩薇的带领下参观了我校校史馆,详细了解了我校的历史沿革,领导关怀,历任领导,国师创立,国师名家,两迁校址等发展历程。

谢资清对于舟子一行的到来表示热烈欢迎。她介绍了我校的师资力量,科研成果,教学成果等基本情况,并表示我校期待与中国扶贫基金会此次的项目合作,共同实现乡村振兴。

于舟子就中国扶贫基金会筹款模式、发展方向,乡村现状等进行了简单介绍,针对乡村基础教育振兴项目理念、框架等进行了详细的阐述,并对我校对此次合作项目的高度的重视表示感谢,期待与我校在乡村教育振兴项目上保持长期合作。

汤长发、郑澜、罗湘林、布特、李先雄先后就基础体育教育项目的具体研发方向,人员调配,培训手册等细节与于舟子一行进行了详细的交谈与讨论。

中国扶贫基金会项目主管廖云松、邹宇航及我院相关科室人员参会。

编辑:刘忠荣 戴温雅 易亲

责编:陈俊豪

上一条:体育教育中外合作办学项目联合管理委员会举行工作会议 下一条:我院召开湖南师范大学2021年高水平运动队招生专业测试动员大会