体育教育中外合作办学项目联合管理委员会举行工作会议

2021年03月25日 20:55  点击:[]

( 通讯员 刘忠荣 )北京时间3月25日下午16:00(英国时间早上8:00),湖南师范大学与中央兰开夏大学体育教育中外合作办学项目联合管理委员会举行20/21学年度第二次工作会议。联合管理委员会中方委员,国际交流合作处处长陈云江主持会议。体育学院院长汤长发、副院长郑澜及英方委员,国际处处长保罗·罗伊等出席会议。中方会场设体育学院教学楼南栋远程会议室。

与会双方回顾了疫情爆发一年多以来合作办学项目各方面的工作,高度认可中英所有教职员工做出的努力和奉献,同意继续加强学生交流、教师交流、就业与升学指导等方面的合作力度,拓展新思路、寻找新办法,保障合作办学专业教学质量,提高两校合作高度和层次。与会人员就赴英学习、国际学校实习、招生宣传等具体问题达成一致意见。

中央兰开夏大学中国办公室主任葛继飞、高级专员文小榕、我校体育学院合作办秘书周元、国际交流合作处合作办学项目主管易映景等出席会议。

编辑:周 元 刘忠荣

责编:陈俊豪

上一条:我院党委开展“学百年党史,守初心情怀”主题党日活动 下一条:热烈欢迎中国扶贫基金会领导一行莅临我校指导工作