我院举办“体育学子公益训练营,你不知道的大健康产业”主题讲座

2021年10月25日 11:26  点击:[]

(通讯员 丁钇汐 周骁)10月21日下午,我院在鸿建楼504教室举办“体育学子公益训练营,你不知道的大健康产业”主题讲座,本次讲座由我院体育人文社会学2013级专业研究生、心淳健康管理有限公司首席运营官李姝莹主讲,我院教授罗湘林及部分研究生、本科生参加此次讲座。本次讲座由罗湘林主持。

李姝莹分析了社会体育市场环境及健身行业的发展前景,同时分享自己过去六年的成长经历并对其公司业务进行了简单的介绍。她用自己的成长经历告诉大家,要不断地学习、坚守、沉淀,要勇于突破认知边界。随后,同学们积极提出自己的困惑,李姝莹为他们一一解答。

罗湘林对讲座进行了总结并给同学们提出了几点建议:第一,做任何事情,底层思维是不变的,要勇于尝试:第二,要“用劲”,脱离个人舒适区。不断充实自己,磨练自己,达成自我的成长。

编辑:丁钇汐 周海艳

责编:戴温雅

上一条:我院举行第三期朋辈心理辅导员和心理委员培训 下一条:我院师生参加英国驻华大使接待活动