湖南学子三下乡:“致知力行”团队携手桑植县澧源镇第二小学举行结课捐赠仪式

2022年07月12日 20:59  点击:[]

(通讯员 张靖)7月11日上午,我院“致知力行”团队携手桑植县澧源镇第二小学举行本次结课捐赠仪式,校党支部书记张猛校长、总支部副书记谷宏妍、德育副校长涂国振、工会主席肖星才出席活动,实践团全体成员和校部分学生共同参与本次活动。

捐赠仪式分为校方致辞与礼品互赠两个环节,旨在增进双方友谊,同时为本次暑期实践之旅画上圆满句号。

仪式第一项,校方致辞。桑植县澧源镇第二小学校长张猛发表讲话,对“致知力行”团队十余天的付出与努力作出肯定,并对团队成员的个人未来发展提出期望。

仪式第二项,礼品互赠。“致知力行”团队选派代表成员为优秀学生代表颁发奖状,并由队长杨峻诚赠予校方美术课结课作品以作纪念。桑植县澧源镇第二小学师生代表为实践团送上“真情系学习,温暖暖与人心”红色锦旗,同时也为全体团队成员送上鲜花与纪念书册以资鼓励。

编辑:黄杨杨

一审:李萱

二审:戴温雅

三审:胡雨雯