体育学院三下乡:“致知力行“团队带队参加“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”之贺龙杯篮球赛

2022年07月11日 19:10  点击:[]

(通讯员 余秋雁)为提高学生篮球水平,加强两校交流联系,7月10日,我院“致知力行”暑期社会实践团带领桑植县澧源镇第二小学篮球队前往桑植县十一学校进行“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”之贺龙杯篮球赛。

据悉,第二小学派出参与此次篮球比赛的队伍即“致知力行”实践夏令营营员,经过一段时间的系统训练后,学生们一个个斗志昂扬,自信满满。比赛过程紧张激烈,双方队员表现精彩,赢得观众阵阵掌声。

实践团团长杨峻诚说,“体育强国一直是社会主义现代化强国建设的重要组成部分之一,希望通过这段时间的训练能够让同学们爱上体育运动,重视体育素质的培养,成长为德智体美劳全方位发展的新时代好少年。”

编辑:黄杨杨

一审:李萱

二审:戴温雅

三审:胡雨雯