我院举行下三乡实践活动

2021年07月30日 18:28  点击:[]

7月份,我院于湖南省益阳市凤凰湖学校举行下三乡活动。此次活动的目的是带给同学们更多乐趣,让他们身临其境的去感受不同课程的魅力和快乐。

首先,我院几名小老师带领小朋友们双手抱拳,通过对武术的学习与了解,一起去感受武术的魅力,更好的继承与发扬我国优秀的传统文化。接着,老师们带领同学们做关于体适能的游戏,在游戏中来提高自身的身体能力。最后,一起走入课堂,老师对同学们所提出的问题进行耐心的解答。

此次下三乡活动圆满结束。希望丰富多彩的课程和老师们的谆谆教诲,可以让学生受益匪浅,期待他们在之后生活中的出色表现。

编辑:时钰 周海艳

责编:戴温雅

上一条:我院举行“走进花明”实践活动 下一条:我院“湘约益阳,笔架凤凰”三下乡团队与凤凰湖学校校方进行红色论坛活动