我院“湘约益阳,笔架凤凰”三下乡团队与凤凰湖学校校方进行红色论坛活动

2021年07月29日 17:12  点击:[]

7月29日下午,正值中国共产党百年华诞我院“湘约益阳,笔架凤凰”三下乡团队在党领导下进行红色教育。

“湘约益阳,笔架凤凰”三下乡团队与凤凰湖学校校方进行红色论坛活动。预备党员范一凡同志向团队成员介绍党的光辉历程并且反省当下展望明天。老党员李立峰同志与温辉同志进行讲话。

党史课堂开课宣扬红色精神传承红色基因党在我心中,永远跟党走。迎建党百年,筑红色血脉让我们以党的红色信仰为标以青年党员的信念为基弘扬红色精神,再创崭新未来。

编辑:邹雨婷

责编:戴温雅

上一条:我院举行下三乡实践活动 下一条:我院致知力行团队参观怀化博物馆