我院三下乡“领梦者”暑期实践团正式开课

2021年07月20日 22:58  点击:[]

秉承湖南师范大学“仁爱精勤”的校训,2021年暑假期间,我院三下乡“领梦者”暑期实践团在邵阳洞口渣坪九年一贯制学校正式开课。实践团队员们将75名学生分为“仁爱班”与“精勤班”两个班级,正式开始了课程的教学。

在第一次升旗仪式上,老师组织同学们升旗并说明安排介绍基本情况。

由“仁爱班”副班主任陈稷给孩子们上英语课、副队长肖鹏给孩子们上武术课、成员谭茜予和付凯文给孩子们上舞蹈课。另外,老师给孩子们科普党史知识并观看相关视频。邵阳洞口渣坪九年一贯制学校的孩子们热情高涨,积极主动地学习知识。

实践团成员表示,办公室、讲台和操场的三点一线,虽忙碌但充实也幸福。这十天里,我们已经交上了一份满意的答卷。十天的成长,我们还在路上。

编辑:丁钇汐

责编:戴温雅

上一条:我院举行致知力行暑期实践团小组成果PK赛暨闭营仪式 下一条:我院举行三下乡社会实践团文艺汇演