我院暑期“三下乡”宣讲会

2021年06月26日 12:14  点击:[]

6月25日,我院于鸿健楼教学楼二楼204教室开展了有关“下三乡”的宣讲活动,由体院团委实践部唐乐洋主持。

唐乐洋向“三下乡”团队队员介绍了“深入群众·共话党政时事”红色论坛进农村、进社区等活动,2021年湖南师范大学体育学院暑期“三下乡”团队认真了解“三下乡”相关具体要求,认真听讲,听从安排。宣讲结束后,存有疑惑的同学们进行提问,唐乐洋同学为大家解疑,并协商好此次“三下乡”的流程。

三下乡”是一项提高大学生,综合素质的社会实践活动,我院大学生积极报名参加,体现了厚德载物 自强不息的精神。最后祝所有志愿者,“三下乡”取得圆满成功,有所收获,有所进步。

编辑:陈佳星 周海艳

责编:戴温雅

上一条:我院三下乡“致知力行”暑期实践团户外模拟教学课堂 下一条:我院“行星六队”举行六月总结会议