我院晨希实习七队参与附中十月教学会议

2021年10月11日 22:00  点击:[]

(通讯员 张伟毅)10月11日上午,我院晨希实习七队于湖南师范大学附属中学教师研修室召开湖南师范大学附属中学十月教学计划会议,会议由附中体育教研组组长汤彬主持。

会议伊始,汤彬强调了课堂教师的课堂氛围,要求教师以身作则,树立良好的教师形象。

会议内容第二项,强调老师需要注重高一、高二年级的啦啦操教学,要在课堂中加快学习的进度,为十二月的长沙市课间操比赛做充分的准备。同时提高了高三年级的跑操要求,要提升学生们的跑步整齐程度。

会议内容第三项,宣告学校开放周来临,教师和实习老师需要相互协调,完成校本课程和模块课程的课堂展现。

最后,汤彬希望全体教师和实习老师能将最好的课堂呈现出来,同时也展现实习老师的实力。到此,会议圆满结束。

编辑:周海艳

责编:戴温雅

上一条:我院举行第五周升旗仪式 下一条:我院晨希实习七队召开九月实习总结会议