我院2018级破风十一队与常德市六中举行见面会

2021年09月15日 21:28  点击:[]

(通讯员 曹雨欣)9月15日上午,我院2018级破风十一队赴常德市六中实习,与校方领导于常德六中科教楼二楼会议室举行见面会。

此次见面会由常德市六中副校长杨贤琼主持,出席会议的有党委书记程光明、校长李井岗、政教科科长李健、教务科科长卓俊英、体育组组长石征、我院实习队指导教师石华毕等教师及全体队员。

会议伊始,杨贤琼首先代表常德市六中全体师生对我院实习队表示热烈欢迎。卓俊英对实习队员之后的教学提出了几点要求:第一,要尽快适应环境,完成从学生到教师的身份转换,注意言行举止。第二,要积极听课学习,先听好课再进行实践教学,努力做到组内集体备课。第三,遵守学校工作纪律,劳动纪律,做好考勤工作。李健对队员们的实习生活提出安全提示:实习期间,队员们应该严格遵守法律法规,要有安全防患意识。请假要征得带队老师和实习指导老师的同意,没有特殊情况不得随意请假。

石华毕对常德市六中的热烈欢迎表示感谢,并强调希望实习队队员能够在实习期间不断完善自己,不断学习,争取此次教育实习能够取得圆满成功。

最后,杨贤琼对此次见面会进行了总结,并再次对我院实习队的到来表示欢迎,希望在接下来的实习期间,大家都能够有所进步有所收获。

会后,出席本次会议的常德市六中校领导与我院实习队全体队员进行合影留念。

编辑:周海艳

责编:戴温雅

上一条:武陵践行实习队正式开展实习工作 下一条:武陵践行实习二队赴常德市一中进行教育实习