武陵践行实习二队赴常德市一中进行教育实习

2021年09月15日 18:35  点击:[]

(通讯员 王慧君)9月14日上午,我院武陵践行实习二队于体育馆前坪整队集合赴常德市一中。2018级辅导员陈玲亲至送离实习队,实习队由指导老师符丁友带队入校。

武陵践行实习二队到达常德市一中,老师谢玮至校门口接待实习队,并安排好食宿问题。紧接着,全体队员至办公室进行卫生大扫除,为接下来的实习生活创造好舒适整洁的办公学习环境。

随后,常德市一中体育组组长陈华代表全体老师对实习队的到来表示热烈欢迎,并希望我们能够迅速适应由学生转变为老师的跳跃性角色,在实践中不断学习进步。同时注意安全问题与个人形象,做到为人师表。

符丁友指出,队员们应当做到勤学勤问,认真备好每堂课。同时希望备战考研的队员能在抓好学习的同时提升自己的教学水平,期盼实习队员都能有丰富的收获。

陈灿在会后对近期实习队表现进行总结,强调安全问题,并对后期实习队工作进行了安排。

金秋九月,实习启航,武陵践行实习队砥砺前行。

编辑:周海艳

责编:戴温雅

上一条:我院2018级破风十一队与常德市六中举行见面会 下一条:我院2018级梦启三队与实习学校周南实验中学举行见面会