Skip to content Skip to navigation

曜熠凌云实习队第十一周总结会议

2020年11月21日 16:45  点击:[]


(通讯员  蒋凯峰)11月20日下午4点30分,曜熠凌云实习队在师大附中实习办公室举行了第十一周周总结会议,会议由队长秦送卫主持召开,实习队全体成员参加。

会议伊始,队长肯定了实习队本周工作的完成情况。周三,全体队员以最好的状态迎接了校领导的检查,得到了校领导对实习工作的肯定。本周高一所有课程改为大课间训练,全体实习队员辅助师大附中体育组教师进行排练。周五继续进行体测数据的录入工作。

会议第二项,为了实习任务的完满结束,队长提出了几点要求,第一、认真对待后续的实习工作,不要有所松懈,在思想上重视最后阶段的实习工作,对实习工作保持高度的热情。第二、完成好教案和实习日志的编写。第三、完善好上交的实习材料。

最后,后勤组组长黄玖松对本周财务进行了一个简单的汇报,做到财务透明,合理安排。


编辑:戴温雅

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯


上一条:“勤勉致知,力行致远”—— 长沙市一中实习队第十周总结会 下一条:尽职尽责,高度正直——长郡湘府中学2020-2021年初三体育中考第一次模拟测试

关闭