湖南师范大学体育学院模拟实习天翊三队已集结完毕

2020年05月22日 16:45  点击:[]

(通讯员 李朝阳 施文 易雯婷)本周,湖南师范大学体育学院天翊三队在线上集结完毕。

在黄文宾老师与鲁春霞老师的组织下我们进行了第一次线上的云会议,指导老师鲁春霞阐明了此次模拟实习的目的和意义。会议内容指导老师鲁春霞布置了模拟实习的总任务,实习队的总目标,以及每天的学习任务并安排打卡。模拟实习为我们以后走上正式实习打下务实的基础。随后,在实习队长的组织下实习队员们逐一进行自我介绍。

据悉,此次云会议内容旨在调动队员们的积极性,让队员们在思想上引起重视,为之后的实习工作打下基础。

编辑:余子潇

责编:陈俊豪

上一条:骞翮二队第一周周例会 下一条:向阳四队举行首次线上考核