体育学院麓山滨江实验学校实习一队参加实习生见面会

2019年10月11日 21:13  点击:[]

(通讯员 王美颖)9月11日上午九点,我院实习一队参加了麓山滨江召开的实习生见面会,本次见面会在麓山滨江允实楼一楼报告厅召开。我院教授封又民、王嵩松,麓山滨江校长夏延刚,部分中层干部,体育组老师,以及实习一队全体成员参加此次见面会。麓山滨江副校长宁凯主持本次见面会。

会上,夏延刚首先对学校的情况进行了具体的介绍,其定位是一所长沙市教育局直属公办完全中学,长郡教育集团的核心成员,麓山滨江在学校管理、队伍建设、教育质量、特色项目、学生发展、校园文化等方面成效显著,被誉为长沙市“合作办学成功的典范”。并明确指出实习工作要规范化,安全第一,鼓励实习生注重自身教育能力培养,将行动落实到教学管理中;同时希望大家能与学校共同进步,给学校带来新气象。

宁凯对指导老师及实习生提出了相关的要求,要求指导老师必须全程参与实习生的实习工作,以及要求实习生服从学校安排,虚心学习,珍惜实习机会并提高自己;与此同时,希望各位实习生与学生保持健康的师生关系,努力提升个人业务能力。紧接着,封又民就实习工作对实习生提出了三点希望:1、希望实习生的实习计划合理,贴切学校实际情况;2、希望大家能重视后天的努力,把握机会相互学习;3、希望实习生在实习期间严格遵守学校规章制度,实现由学生向教师的转变,并预祝全体实习生圆满完成实习计划。

最后,实习一队根据实习计划积极的投入到教学准备中去了,此次见面会圆满结束。

编辑:王慧

责编:余友

上一条:立德树人,教学相长——我院领导赴湘阴一中检查教育实习 下一条:我院2016级凌云四队与实习学校长沙市第一中学举行见面会