我院2016级凌云四队与实习学校长沙市第一中学举行见面会

2019年09月27日 07:36  点击:[]

(通讯员 阙剑 杨金灵)9月19日上午9点30分,我院2016级凌云四队赴长沙市第一中学实习队,与校方领导老师在市一中图书馆二楼会议室举行见面会。

此次欢迎会由市一中体育组组长李阳主持,出席会议的有市一中分管体育的工会主席徐文胜,科处室老师彭健、羿莎、孙燕朗及我院实习队指导老师阙剑和全体成员。

徐文胜代表市一中对我院实习队表示热情欢迎,并提出几点寄语与要求:第一,作为一名教师要有情怀;第二,要有职业自信;第三,明白爱与责任;第四,了解一中校园文化,尽快适应角色转变;第五,行为举止符合教师职业道德规范;第六,教学相长。其他老师也对实习队的教学管理等工作做了补充。

阙剑代表实习队对市一中的热情接待表示感谢,并强调四队全体成员要严格要求自己,虚心求教,为人师表。

最后李阳对本次见面会做了总结,他强调了教育实习的重要性,并梳理了实习期间的各项工作。

会后,赴市一中实习队的队员很快与对应的指导老师接头,即刻配合指导老师展开一系列工作。

编辑:王慧

责编:余友

上一条:体育学院麓山滨江实验学校实习一队参加实习生见面会 下一条:我院2016级星火三队与实习学校师大附中博才实验中学(学士校区)举行见面会