Skip to content Skip to navigation

湖南师范大学体育学院本科生体育教育党支部预备党员转正会议

2020年06月17日 16:50  点击:[]

(通讯员 夏禹 杨卯)6月16日上午9点30,我院本科生体育教育党支部召开预备党员转正云会议。会议由党支部书记夏禹老师、副书记陈凤同志主持,支部全体成员参与。

会议开始前,陈凤同志向与会同志介绍了本次会议基本流程以及需转正的人员。会议伊始,张德盛同志就自己在预备党员期间的情况做了总结,并提出希望可以如期转正的意愿。郭恒涛老师作为介绍人,亦对张德盛同志的各方面表现给予肯定。参会党员指出了张德盛德同志的一些不足,并提出相应的建议。

随后,王美颖、谢云霞、黄义煌、刘燕、唐超云、雷菲菲以及石佳慧同志,皆对自己在预备期间的情况做了总结,并提出转正的意愿。各介绍人就各个的实际情况给予肯定。最后,经参会党员投票,八名同志全票通过,如愿成为一名中国共产党员!

夏禹老师对顺利转正的同志给予祝贺,并对党支部下步计划进行了安排。



编辑:王慧

责编:余友

审核:夏禹

下一条:我院本科生体育教育党支部召开“学习榜样,奋发图强”主题会议

关闭