Skip to content Skip to navigation

我院本科生体育教育党支部召开“共战疫情,爱国力行”云会议

2020年03月15日 20:02  点击:[]




(通讯员 夏禹 杨金灵 杨卯)为落实中央及上级党组织有关疫情防控的精神,保证疫情防控期间党员组织生活不间断,314日下午3点,我院本科生体育教育党支部所有成员通过登录腾讯会议云平台召开了支部党员视频会议。本次会议由党支部书记夏禹老师、副书记陈凤同志主持会议,会议主题为“共战疫情,爱国力行”。

会议伊始,党支部书记夏禹老师传达了学校关于防控疫情工作的有关精神,也肯定了部分党员在疫情防控斗争中挺身而出、勇于担当的精神,并提及自身的体会,要求全体党员发挥先锋模范带头作用,带动周围群众共同做好防疫工作,并明确党支部下一步工作计划安排。

会议中,由主持人随机挑选8位党员同志围绕“共战疫情,爱国力行”主题,结合自己所见、所感受到的英雄事迹以及党员如何发挥先锋模范作用发言。其中林莎同志提到: 作为大学生党员,在疫情期间,必须以身作则、带头示范,自觉做到不串门、不集会、不聚餐。关键时刻敢担当、有作为,守规矩、不添乱。其他同志也相应的谈及自己的感受。”

本次会议旨在通过采取“线上”学习的交流方式,突破了空间和时间的限制,提高了党员活动的参与度,增强了本科生体育教育党支部的凝聚力,也为党支部的各项工作任务落实提供了可靠有效的保障。



编辑:陈俊豪

责编:余友

审核:胡雨雯


上一条:我院本科生运训及民传党支部召开学习疫情防控英雄事迹云会议 下一条:我院第三党支部第六小组第七次学习圆满结束

关闭