党小组第三组召开第八次学习讨论会

2018年12月14日 20:12  点击:[]

(通讯员 卢晓林 黄展 杨金灵) 12月12日中午12点,党小组第三组于教学楼306教室召开本学期第八次学习讨论会;主题为“高等教育的中国特色与道路自信”。本次讨论会由高迎霞主持。

会上,杨金灵通过讲解PPT的形式从坚持高等教育“为人民服务”、坚持高等教育“为中国共产党治国理政服务”、坚持高等教育“为巩固和发展中国特色社会主义制度服务”、坚持高等教育“为改革开放和社会主义现代化建设服务”四个部分进行阐述。

随后,第三组成员就此次主题进行了积极讨论。组员黄展提出,坚持高等教育“为改革开放和社会主义现代化建设服务”,对于努力创建一流大学、办好人民满意的高等教育具有深远的历史意义和重大的现实意义。

最后,高迎霞宣布此次学习讨论会圆满结束。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:我院本科生第三党支部开展乡创学院党日活动 下一条:本科生第三党支部第三组第三次实践活动