我院本科生第三党支部开展乡创学院党日活动

2018年12月16日 20:01  点击:[]

(通讯员 卢晓林)12月16日,我院本科生第三党支部党日活动于长沙市望城区光明蝶谷乡创学院展开,参与对象为2016级全听预备党员、发展对象及入党积极分子。

此次活动是一次针对预备党员、发展对象、入党积极分子单独策划的集体活动,活动包含《众心捧月》、《趣味袋鼠跳翻牌大作战》、《鸿运当头》、《齐头并进》、《车轮滚滚》、《碰碰球大作战》六个游戏项目,旨在开拓学生视野,在实践中增强学生的集体荣誉感及团队合作精神。游戏结束后,党支部组长组织组内成员开展了三会一课学习讨论活动,并对全国教育大会习近平同志讲话精神进行学习交流。

随后,惠润--乡创学院工作人员带领党支部成员对当地乡村创业示范基地进行参观学习,并对当地商业模式核心定位进行了讲解分析,激发了学生创业热情。

本次党日活动组织形式新颖,活动内容丰富,使党性修养融入学生日常生活,获得了参与者一致好评。最后,全体2016级全体预备党员、发展对象、入党积极分子对现场进行了道具整理与垃圾清理,并合影留念,活动圆满结束。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:积极参与劳动,争做榜样力量——第六党小组党日活动 下一条:党小组第三组召开第八次学习讨论会