社区服务,共建美好岳麓山--向时代劳模致敬

2019年04月21日 22:05  点击:[]

(通讯员 梁诗宇)4月21日上午9时,为了践行社会主义核心价值观、加强中国梦教育,湖南师范大学体育学院第66期入党积极分子第十组的成员,共同开展了“共建美好岳麓山活动”社区服务活动。

在岳麓山的冷风中,大家不怕脏、不怕苦,撸起袖子清理了岳麓山沿途上的垃圾,让原本有些脏乱的道路焕然一新,为建设美好岳麓山做出了一份贡献。

在这次的打扫活动中,大家不仅为社会公共提供了方便,更是培养了自己吃苦耐劳的精神,这充分体现了我校学子“无私奉献”的精神,更是贯彻了中国共产党“全心全意为人民服务的”宗旨。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党支部“三会一课”“两学一做”学习会议 下一条:践行党员义务,共建美好校园