体育学院本科生第三党支部“三会一课”“两学一做”学习会议

2019年04月22日 21:51  点击:[]

(通讯员 杨金灵)4月19日中午11点40,在教学楼303教室召开了体育学院本科生第三党支部“三会一课”“两学一做”学习会议,参与会议的人员有支部书记夏禹,2016级全体预备党员以及2016级全体发展对象。

会议伊始,主持人褚可缘宣布会议主题以及会议内容,主讲人为邓利、曾伟。此次会议主要从“两学一做”三个方面进行阐述:学习党章党规;学系列讲话;做合格党员。以及明确“三会一课”制度,第一,围绕专题讨论;第二,用创新的方式讲党课;第三,每周召开一次党支部专题组织生活会。

最后,夏禹进行总结,所有成员必须端正入党态度,坚持政治学习。时刻以一名党员的标准严格要求自己,内外兼修,知行合一。充分发挥党员的先锋模范带头作用,树立同学之间的榜样。另外党员寝室卫生必须整洁,实时响应习总书记提出的劳育目标。

此次会议旨在我们必须立足于实际,将“三会一课”制度以及“两学一做”讲话精神落实到基层,充分了解基层的实际情况并及时召开党员会议,深入浅出地分析当前形势,也为党员思想上的进步提供了重要的前进方向。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:践行党员义务 引导小学生过马路 下一条:社区服务,共建美好岳麓山--向时代劳模致敬