体育学院本科生第三党支部开展以“如何深入学习领会贯彻,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”为主题的党日活动

2019年05月10日 21:16  点击:[]

(通讯员 刘黎 陈凤) 5月17日中午11点40分,本科生第三党支部于体院教学楼307教室开展以“如何深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”为主题的学习会议。本次会议由第三小组成员杨金灵、谭丽丽共同策划,谭丽丽主讲PPT。

他们从五个方面进行阐述,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南;深刻把握新时代的历史方位;奋力推进新时代中国特色社会主义事业;与世界携手构建人类命运共同体;聚焦新目标,开启新征程。

会议学习贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。明确指出坚持“三会一课”制度,深入推进“两学一做”学习教育,对我国发展所处历史方位作出新的重大政治论断,引导大家学习。

本次会议旨在引导大家深刻领会这一重要思想的历史地位、精神实质和丰富内涵,以此武装头脑、指导实践,坚定不移的把新时代中国特色社会主义推向前进之路。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党支部开展以“如何保持共产党员的先进性和纯洁性”为主题的党日活动 下一条:第三党支部第四小组党日活动——“拥时代精神,燃五四之火”