第三党支部第四小组党日活动——致敬保卫边疆的战士

2019年04月02日 16:52  点击:[]

(通讯员 周慧 王美颖)4月2日中午十一点半,体育学院第三党支部第四小组于教学楼202教室展开了一次以“致敬保卫疆土的战士”为主题的党日活动。小组全体成员出席本次活动。

活动伊始,大家观看了关于边疆战士们的常态的视频短片,通过视频的分享让我们了解到了更多边疆战士们的生活。之后小组成员胡琳对PPT进行讲解,让我们在教室中也感受到了边疆风雪的严寒。本次学习将边疆战士的高大伟岸形象更加深刻地印在了我们的心中。

接着,便是由各小组的代表进行发言,各个代表富有感情地发表自己对本次主题活动所学习到的知识与感想。最后,组长李心悦进行总结,她表示,经过一段时间的学习后大家的PPT和讲解能力越来越进步,而贴近生活贴近群众的主题更能提升我们的学习兴趣,并表示,这样的学习方式今后也要保持并加强,课后也要多多学习党知识,用知识武装自己的头脑。争取早日加入共产党,成为一名优秀的共产党员。

党日活动圆满结束。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:体育学院本科生第三党支部第五大组党日活动 下一条:湖南师范大学体育学院本科生第三支部会议