体育学院本科生第三党支部第五大组党日活动

2019年04月05日 16:47  点击:[]

(通讯员 唐旭阳 秦泽霖)三月是全国两会的会议时间,为了紧跟两会精神,学习习总书记在两会中的重要讲话,让大家深刻理解两会的重要性及意义,并让大家投身于社会主义道路的实践中,我院第三党支部第五大组于4月2日在教室举行了此次学习习总书记在两会的中的重要讲话活动。

此次学习活动由各个小组在教室观看ppt学习。学习共分为四个部分,第一部分为始终把人民放在心中最高位置。其中提到光荣属于人民,感情系于人民,力量源于人民,奋斗归于人民。第二部分为创造新时代的辉煌业绩。中国特色社会主义是中国共产党领导中国人民进行的伟大创造,是植根于中国大地、反映中国人民意愿、适应中国和时代发展进步要求的科学社会主义。第三部分为弘扬伟大民族精神、凝聚强大精神动力。学习到了人民是历史的创造者,人民是真正的英雄。第四部分为努力创造属于新时代的光辉业绩。幸福是靠双手创造出来的,我们要撸起袖子加油干,为实现中国梦付出一份力量。

学习中同学们就关于习总书记在两会上的重要讲话,作为大学生的我们有哪些收获积极发言,收获满满。

通过此次学习,第五大组的同学们一定会乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,共同谱写新时代的精彩篇章,为实现中国梦、强军梦做出新的更大贡献。

编辑:陈俊豪

责编:余友

上一条:第三党支部第四小组党日活动——“忆经典 颂党恩 唱红歌” 下一条:第三党支部第四小组党日活动——致敬保卫边疆的战士